海苔酥

瀏覽人次 24,985

原來「海苔酥」還能做成健康小餅乾給寶寶吃 ?

文章於 2024.05.06 更新

很幸運的在友善兒童的道路上遇到了泱泱媽咪 【Instagram 搜尋這位厲害的廚神媽咪 : @yyyy_yyyy28

會變著不同方式給寶寶不同的食物,孩子不吃飯真的是每個爸爸媽媽最頭疼的問題,泱媽說 : 「泱泱看不順眼的飯就會整碗不吃,連一口都不願意嘗試,所以很常使出我的法寶「海苔包飯」,這個作法很簡單又能讓她吃完整碗飯,簡直就是挑食救星,除了海苔之外還有海苔酥,海苔酥也是我很常用的,因為獨立包裝帶出去超方便,外食很常找不到泱可以吃的,所以我都點一碗白飯配海苔酥她就吃得很開心了,真心覺得海苔是一個很厲害的發明!」

泱媽的海苔酥育兒日記

▫️ 海苔酥小餅乾 :

本來以為海苔做餅乾應該不怎麼樣結果超香耶~~這款是酥脆口感唷 ! 所以一歲以上寶寶請評估寶寶能力給予,若圓形怕寶寶噎到也可以切成長條狀。( 友小編 : 「想知道「海苔酥小餅乾」的食材準備和製作比例都在她的主頁哦 ! 有許多製作食譜的步驟分享哦 ! 相信育兒路上的媽媽們真的會非常需要。」)

▫ 兒童海苔酥 :

成分單純且含膳食纖維,無味精、無防腐劑、不含人工色素,分兩種包裝,一種是夾鏈袋包裝,適合家裡使用,另一種是隨身包,一包裡面有7小包獨立包裝,攜帶方便,一小包大概可以加兩碗飯,香氣十足,寶寶的最愛!

▫️ 無調味三角飯糰 :

成分單純健康無調味,不含人工色素、不含防腐劑、無味精,裡面還附贈飯糰模具,輕鬆製作三角飯糰給寶寶吃,也可以讓寶寶一同參與包飯糰的樂趣! 先謝謝大家看完我的介紹。

心得分享來自一位廚神媽咪 Instagram 搜尋這位厲害的廚神媽咪 : @yyyy_yyyy28(圖片素材文章介紹都是來自泱媽哦!)
 

【友好良食 SHOWTIME】
一歲以上的寶寶在味蕾上需要更多新鮮味,在製作食物上也讓許多爸爸媽媽費盡心思,需要吸睛的外表、驚奇的味道、能一口接一口刷嘴,又需要健康無添加的食材,主要都是希望寶寶能攝取足夠的營養,真的有被泱媽驚艷到,原來海苔酥也能做成健康的小餅乾給寶寶吃,首要條件是我們的海苔酥「成分單純健康無調味,不含人工色素、不含防腐劑、無味精」,泱媽做的安心泱泱也吃的開心,為爸爸媽媽們帶來更多安心寶寶零嘴是我們最重要的使命【友好良食媽媽們的安心品牌】,更重要的是有廚神媽咪創造了許多大家意想不到的食譜,真是爸爸媽媽育兒路上的福音【厲害的廚神媽咪 : @yyyy_yyyy28

 

立即選購